Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Харира (2)

Как приготовить Харира (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Африканская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть баранины250 г
бульон мясной1 л
помидор3-4 шт.
лук репчатый2 головки
зелень петрушки1 пучок
масло оливковое2 ст. ложки
корень имбиря молотый1/2 ч. ложки
лапша50 г
яйцо2 шт.
куркума молотая2 щепотки
корица молотая1 щепотка
сок лимонный2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Мясо нарежьте полосками длиной 3 см. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками и удалите семена. Лук и петрушку мелко порубите.
Мясо обжарьте на масле при периодическом помешивании. Добавьте имбирь, куркуму, корицу, помидоры, лук, петрушку, соль и черный перец, залейте горячим бульоном и варите под крышкой на слабом огне 30 минут.
Всыпьте в суп лапшу и варите без крышки еще 10 минут, затем снимите с огня.
Яйца слегка взбейте с лимонным соком и при непрерывном помешивании влейте в суп.


Рецепт Харира (2). Приготовить Харира (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле