Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов грибной

Как приготовить Плов грибной?
Тип рецепта: Основное блюдо
Порций: 8
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рис2 стакана
морковь3 шт.
лук репчатый3 шт.
шампиньоны400 г
растительное масло 
зелень 
соль , специи по вкусу 

Способ приготовления:

Грибы обжарить на растительном масле.
На отдельной сковородке обжарить мелко тертую морковь и репчатый лук.
Рис отварить.
Затем все перекладывается в сковороду с грибами и перешивается и прогревается до готовности.
Перед подачей плов посыпать рубленной зеленью.


Рецепт Плов грибной. Приготовить Плов грибной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле