Жюльен из курочки с грибамиКак приготовить Жюльен из курочки с грибами? Тип рецепта: Запеканки, рецепты Вид рецепта: Повседневная кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель нарезать тонкими кружками и обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки.
Мясо нарезать кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла. Отдельно обжариваем грибы с мелко порезанным луком и натертой на крупной терке морковью, приправить специями. В кастрюльке обжариваем столовую ложку муки до светло-золотого цвета, добавляем, тщательно перемешивая, молоко, соль, перец, майонез и натертый на терке сыр. В смазную жиром жаропрочную посуду для духовки с бортиками выкладываем слоями: картофель, курочку, а затем грибочки с луком и морковью, все заливаем соусом и ставим на 30 минут в духовку на 200-215 градусов, для запекания до золотистой корочки. Перед подачей можно посыпать зеленью. Рецепт Жюльен из курочки с грибами. Приготовить Жюльен из курочки с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |