Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жюльен из курочки с грибами

Как приготовить Жюльен из курочки с грибами?
Тип рецепта: Запеканки, рецепты
Вид рецепта: Повседневная кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

филе куриное500 г
грибы150 г
картофель5-6 шт.
лук репчатый1 шт.
морковь1 шт.
сыр150 г
майонез3 ст. ложки
молоко1 стакан
мука1 ст. ложка
жир для жарки 
соль , черный перец, специи по вкусу 

Способ приготовления:

Картофель нарезать тонкими кружками и обжарить с двух сторон на сковороде до золотистой корочки.
Мясо нарезать кусочками, обжариваем в небольшом количестве масла. Отдельно обжариваем грибы с мелко порезанным луком и натертой на крупной терке морковью, приправить специями.
В кастрюльке обжариваем столовую ложку муки до светло-золотого цвета, добавляем, тщательно перемешивая, молоко, соль, перец, майонез и натертый на терке сыр.
В смазную жиром жаропрочную посуду для духовки с бортиками выкладываем слоями: картофель, курочку, а затем грибочки с луком и морковью, все заливаем соусом и ставим на 30 минут в духовку на 200-215 градусов, для запекания до золотистой корочки.
Перед подачей можно посыпать зеленью.


Рецепт Жюльен из курочки с грибами. Приготовить Жюльен из курочки с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле