Фаршированный перец (2)Как приготовить Фаршированный перец (2)? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Кухня: Мексиканская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 4
Способ приготовления:Лук нарежьте кубиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла до прозрачности, добавьте фарш, миндаль, растертый с солью чеснок, молотый черный перец, изюм, оливки, 2 очищенных от кожицы и мелко нарезанных помидора и уксус. Жарьте смесь 5 минут. Приготовленной начинкой заполните перец, запанируйте его в муке, затем во взбитом яйце, после чего — в сухарях. Обжарьте перец на части масла до золотистого цвета и поместите в теплое место. Для соуса помидоры очистите от кожицы, нарежьте кубиками и обжарьте на оставшемся масле. Добавьте зелень петрушки, перец, соль, немного потушите, затем положите нарезанный ломтиками банан. Перец подавайте на стол с приготовленным томатным соусом. Рецепт Фаршированный перец (2). Приготовить Фаршированный перец (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |