Свинина с рисом и ананасами (2)Как приготовить Свинина с рисом и ананасами (2)?
Способ приготовления: Нежирную свинину нарежьте кусочками, обжарьте на масле в течение 3–4 минут, добавьте рубленый лук, кориандр и гвоздику и жарьте 10–15 минут. Влейте треть стакана воды и тушите, пока мясо не станет мягким.
Рис отварите в подсоленной воде и перемешайте с половиной нарезанного ломтиками ананаса. Мясо вместе с образовавшимся соусом уложите в форму, сверху выложите рис и ананас, посыпьте корицей и кардамоном, слегка сбрызните водой и запекайте 10 минут при 170 °С. Оставшийся ананас нарежьте ломтиками, полейте ананасовым соком, посыпьте сахаром и слегка обжарьте на слабом огне. Перед подачей на стол мясо с рисом оформите жареными ломтиками ананаса и зеленью. Рецепт Свинина с рисом и ананасами (2). Приготовить Свинина с рисом и ананасами (2), рецепт. Комментариев пока нет. |