Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с рисом и ананасами (2)

Как приготовить Свинина с рисом и ананасами (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Индийская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2

Ингридиенты:

мякоть свинины300 г
масло сливочное20 г
рис басматти120 г
лук репчатый1 головка
ананас100 г
сок ананасовый1 ст. ложка
сахар20 г
гвоздика2 бутона
корица молотая1 щепотка
кориандр молотый1 щепотка
кардамон молотый1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с рисом и ананасами (2) Нежирную свинину нарежьте кусочками, обжарьте на масле в течение 3–4 минут, добавьте рубленый лук, кориандр и гвоздику и жарьте 10–15 минут. Влейте треть стакана воды и тушите, пока мясо не станет мягким.
Рис отварите в подсоленной воде и перемешайте с половиной нарезанного ломтиками ананаса.
Мясо вместе с образовавшимся соусом уложите в форму, сверху выложите рис и ананас, посыпьте корицей и кардамоном, слегка сбрызните водой и запекайте 10 минут при 170 °С.
Оставшийся ананас нарежьте ломтиками, полейте ананасовым соком, посыпьте сахаром и слегка обжарьте на слабом огне.
Перед подачей на стол мясо с рисом оформите жареными ломтиками ананаса и зеленью.


Рецепт Свинина с рисом и ананасами (2). Приготовить Свинина с рисом и ананасами (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле