Заварные булочки с курицей в соусеКак приготовить Заварные булочки с курицей в соусе?
Способ приготовления: Заварное тесто:
Время подготовки 8 минут Время приготовления 3 минуты 1. В кастрюлю с толстым дном положите масло и влейте 215 мл воды. Доведите до кипения так, чтобы к тому моменту, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. 2. Когда жидкость закипит, всыпьте сразу всю муку и снимите кастрюлю с огня. 3. Действуя как можно быстрее, хорошо перемешайте тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолите тесто. 4. Опустите кастрюлю на одну треть в миску с холодной водой, чтобы охладить смесь. 5. Взбейте в отдельной посуде яйца. Когда смесь охладится, вливайте яйца небольшими порциями, не переставая взбивать и следя за тем, чтобы они хорошо перемешивались с тестом. Если яйца крупные, вам могут не понадобиться все — следите за консистенцией теста: в готовом виде оно должно стекать. Основное приготовление булочек с начинкой: Время подготовки: 25 мин Время приготовления: 35 мин 1. Разогрейте электродуховку до 200 С, газовую — до 180°С. Смажьте маслом 4 формочки для тарталеток. Разделите тесто на 4 большие и 4 маленькие части. Положите в формочки большую часть, затем — меньшую. Выпекайте 30-35 мин. 2. Разогрейте на слабом огне молоко с маслом, всыпав муку и добавив лавровый лист. Взбивайте соус, пока он не закипит. 3. Выньте лавровым лист. Положите в соус 2 ст. л. петрушки, тимьян, соль, перец и влейте сливки. Помешайте, добавьте курятину. Помешивая, подогрейте. 4. Выньте булочки из формочек и срежьте с них верхушки. Смажьте крышечки сверху растопленным маслом и посыпьте оставшейся петрушкой. Наполните булочки куриной начинкой, накроите крышечками. Подавайте горячими на листьях салата. Рецепт Заварные булочки с курицей в соусе. Приготовить Заварные булочки с курицей в соусе, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |