Хинкали (4)Как приготовить Хинкали (4)? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Грузинская кухня; Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6
Способ приготовления:Говядину дважды пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте рубленую зелень, перец, соль, влейте 1/2 стакана воды и перемешайте. Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого положите фарш, края теста соберите в центре над начинкой и защипните. Опускайте хинкали порциями в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 минут. При подаче выложите хинкали на блюдо, поперчите и посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Хинкали (4). Приготовить Хинкали (4), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |