Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Хинкали (4)

Как приготовить Хинкали (4)?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Кухня: Грузинская кухня;
Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.)
Порций: 6

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная500 г
вода150 г
яйцо1 шт.
соль1/2 ч. ложки
Для фарша: 
мякоть говядины500 г
лук репчатый2 головки
зелень петрушки1/2 пучка
кинза1/2 пучка
соль 
перец черный молотый 

Способ приготовления:

Рецепт: Хинкали (4) Из муки, яйца, воды и соли замесите крутое тесто.
Говядину дважды пропустите через мясорубку вместе с луком, добавьте рубленую зелень, перец, соль, влейте 1/2 стакана воды и перемешайте.
Тесто раскатайте в тонкий пласт, вырежьте стаканом кружочки. На середину каждого положите фарш, края теста соберите в центре над начинкой и защипните.
Опускайте хинкали порциями в кипящую подсоленную воду и варите 5–7 минут.
При подаче выложите хинкали на блюдо, поперчите и посыпьте рубленой зеленью.


Рецепт Хинкали (4). Приготовить Хинкали (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле