Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Аджуа (2)

Как приготовить Аджуа (2)?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Кухня: Турецкая кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 10

Ингридиенты:

крупа манная1 кг
мука пшеничная250 г
масло топленое500 г
молоко сухое30 г
вода600 г
Для начинки: 
финики без косточек700 г
масло топленое70 г
ванилин1 щепотка

Способ приготовления:

Рецепт: Аджуа (2) Муку, сухое молоко и манку перемешайте. Добавьте нарезанное кусочками масло и, перемешивая руками, влейте воду. Выдержите полученную массу 30 минут и еще раз перемешайте.
Для начинки финики смешайте с растопленным теплым маслом, затем два раза пропустите массу через мясорубку.
Из приготовленного теста и финиковой массы сформуйте шарики. Из теста — массой 25 г, из финиковой массы — в два раза меньше.
В шарики из теста вложите по финиковому шарику, а затем вдавите в формочку.
Аккуратно выложите печенье из формочки на смазанный маслом противень и выпекайте 10–12 минут при 270 °С.


Рецепт Аджуа (2). Приготовить Аджуа (2), рецепт.

Добавить Рецепт

Комментарии

Добавил: Mishel
17 февраля 2013 [22:23] Сообщение №1
Sejchas gotovila nadeus polu4tq,sposibo za recept:)sm sm

Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле