Аджуа (2)Как приготовить Аджуа (2)? Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий Кухня: Турецкая кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 10
Способ приготовления: Муку, сухое молоко и манку перемешайте. Добавьте нарезанное кусочками масло и, перемешивая руками, влейте воду. Выдержите полученную массу 30 минут и еще раз перемешайте.
Для начинки финики смешайте с растопленным теплым маслом, затем два раза пропустите массу через мясорубку. Из приготовленного теста и финиковой массы сформуйте шарики. Из теста — массой 25 г, из финиковой массы — в два раза меньше. В шарики из теста вложите по финиковому шарику, а затем вдавите в формочку. Аккуратно выложите печенье из формочки на смазанный маслом противень и выпекайте 10–12 минут при 270 °С. Рецепт Аджуа (2). Приготовить Аджуа (2), рецепт. Комментарии
|