Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Панированный картофель по-шведски

Как приготовить Панированный картофель по-шведски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Шведская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель1 кг
мука1/2 стакана
яйца2 шт.
ветчина200 г
соль 
панировочные сухари 
растительное масло 

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, охладить, почистить.
Яйца взбить и посолить. Ветчину измельчить, смешать с мукой, сухарями.
Обмакивать ломти картофеля в яйцо, затем обваливать в ветчиной смеси и обжаривать в кипящем растительном масле.


Рецепт Панированный картофель по-шведски. Приготовить Панированный картофель по-шведски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле