Кускус с мясом и овощамиКак приготовить Кускус с мясом и овощами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Африканская кухня; Время проготовления: 105 (1 ч. 45 мин.) Порций: 4
Способ приготовления: Баранину разрежьте на 4 части, посыпьте солью, перцем, кориандром и тмином.
Головку лука мелко нарежьте и обжаривайте на 4 столовых ложках масла вместе с мясом 3–4 минуты. Добавьте томатную пасту, влейте 1,5 л воды и тушите 45 минут. Морковь и репу крупно нарежьте, добавьте к мясу и тушите 10 минут. Положите половинки картофеля, крупно нарезанную тыкву, лук головками и нарезанный дольками сладкий перец. Готовьте еще 20 минут. Кускус залейте 700 г горячей воды, добавьте 1 столовую ложку масла и выдержите 5 минут. Перемешайте кускус вилкой, поперчите и варите на медленном огне или на пару до готовности. Готовый кускус полейте 2–3 столовыми ложками образовавшегося при тушении мяса бульона, добавьте оставшееся масло, корицу и перемешайте. Подавайте мясо с овощами и кускусом. Рецепт Кускус с мясом и овощами. Приготовить Кускус с мясом и овощами, рецепт. Комментариев пока нет. |