Пирожки с фондюКак приготовить Пирожки с фондю? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Шведская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тесто раскатать, порезать на кружочки, уложить их в формочки, наколоть вилкой и выдержать в холодильнике в течение 10 минут.
Затем всыпать в формочки горох или фасоль и запечь их в разогретой духовке в течение 5 минут. В фондюшнице тщательно смешать все ингредиенты для фондю, нагреть, помешивая. Затем всыпать рубленный укроп и перемешать. В выпеченные формочки из теста влить готовое фондю и подавать пирожки теплыми. Рецепт Пирожки с фондю. Приготовить Пирожки с фондю, рецепт. Комментариев пока нет. |