Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки с фондю

Как приготовить Пирожки с фондю?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Шведская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

тесто слоеное450 г
сыр Гауда и Ярлсберг, тертый200 г
сливки2/3 стакана
чеснок1 зубчик
сок 1 лимона 
мука кукурузная1 ст. ложка
водка1/4 стакана
паприка1/2 ч. ложки
укроп рубленная2 ст. ложки

Способ приготовления:

Тесто раскатать, порезать на кружочки, уложить их в формочки, наколоть вилкой и выдержать в холодильнике в течение 10 минут.
Затем всыпать в формочки горох или фасоль и запечь их в разогретой духовке в течение 5 минут.
В фондюшнице тщательно смешать все ингредиенты для фондю, нагреть, помешивая. Затем всыпать рубленный укроп и перемешать.
В выпеченные формочки из теста влить готовое фондю и подавать пирожки теплыми.


Рецепт Пирожки с фондю. Приготовить Пирожки с фондю, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле