Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с широкой лапшой (2)

Как приготовить Свинина с широкой лапшой (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 8

Ингридиенты:

мякоть свинины (окорок)500 г
лук репчатый3 головки
помидоры3 шт.
чеснок1 зубчик
перец чили1 шт.
лапша широкая350 г
сыр чеддер тертый150 г
сок лимонный2 ч. ложки
сахар2 ч. ложки
соус вустерширский1 ст. ложка
масло сливочное1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с широкой лапшой (2) Мясо нарежьте кубиками со стороной 2 см, обжарьте на масле вместе с рубленым луком. Затем положите очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры.
Добавьте измельченный чеснок, нашинкованный чили, сахар, вустерширский соус, посолите и тушите на медленном огне под крышкой 30 минут.
Доведите до кипения 3 л подсоленной воды, положите лапшу и варите ее до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Лапшу и тертый сыр перемешайте с тушеным мясом и выложите на блюдо.


Рецепт Свинина с широкой лапшой (2). Приготовить Свинина с широкой лапшой (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле