Суп с морским гребешкомКак приготовить Суп с морским гребешком? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Швейцарская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Гребешок отварить, порезать.
Лук порубить и обжарить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, порезать. В бульон от гребешка опустить рис, довести до кипения и проварить 20 минут, затем добавить лук, специи и проварить 5-7 минут, добавить помидоры и варить суп до готовности. Разлить суп в тарелки, добавить гребешок и посыпать все рубленной зеленью. Рецепт Суп с морским гребешком. Приготовить Суп с морским гребешком, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |