СамсаКак приготовить Самса? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Казахская кухня; Время проготовления: 5 (5 мин.) Порций: 6
Способ приготовления:посолите, поперчите и перемешайте. Муку выложите горкой, сделайте в ней углубление, добавьте размягченное масло, соль, постепенно влейте 12 стакана горячей воды. Замесите тесто и выдержите 30 минут, накрыв салфеткой. Готовое тесто нарежьте кусочками, раскатайте каждый в сочень. На середину сочней уложите фарш, края защипните, соединив так, чтобы получился треугольник. Выпекайте самсу на смазанном маслом противне 10–12 минут при 240 °С. Рецепт Самса. Приготовить Самса, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |