Помидоры с раковой начинкойКак приготовить Помидоры с раковой начинкой? Тип рецепта: Закуски из морепродуктов Кухня: Швейцарская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: У промытых помидоров срезать крышечку, вынуть мякоть (их можно использовать в другом блюде).
Раков отварить, остудить, очистить и порубить мякоть. Смешать 1 вареный желток, 1 сырой желток, растительное масло и лимонный сок, посолить, поперчить и все тщательно размешать до однородности. Разделить соус на 2 части, одну часть смешать с раками. Начинить помидоры приготовленной массой, уложить их на блюдо, полить оставшейся частью соуса и посыпать измельченной зеленью. Рецепт Помидоры с раковой начинкой. Приготовить Помидоры с раковой начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |