Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Помидоры с раковой начинкой

Как приготовить Помидоры с раковой начинкой?
Тип рецепта: Закуски из морепродуктов
Кухня: Швейцарская кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

раки12 шт.
яйца2 шт.
помидоры8 шт.
растительное масло30 мл
сок 1 лимона 
зелень петрушки 
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

У промытых помидоров срезать крышечку, вынуть мякоть (их можно использовать в другом блюде).
Раков отварить, остудить, очистить и порубить мякоть.
Смешать 1 вареный желток, 1 сырой желток, растительное масло и лимонный сок, посолить, поперчить и все тщательно размешать до однородности. Разделить соус на 2 части, одну часть смешать с раками.
Начинить помидоры приготовленной массой, уложить их на блюдо, полить оставшейся частью соуса и посыпать измельченной зеленью.


Рецепт Помидоры с раковой начинкой. Приготовить Помидоры с раковой начинкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле