ЛаулауКак приготовить Лаулау?
Способ приготовления: Лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, затем полосками шириной 2 см.
Корейку нарежьте ломтиками и поперчите. Шпинат промойте и дайте воде стечь. Ломтики мяса оберните рыбными полосками. Из фольги вырежьте квадраты размером 22*22 см по числу кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились пакетики. Залейте пакетики 2 л кипящей воды и варите 20 минут. Подавайте лаулау в фольге с горячим сладким картофелем — бататом. В тихоокеанском регионе для приготовления этого блюда используют листья тропического растения таро. Вместо шпината можно использовать и листовую свеклу — мангольд. Рецепт Лаулау. Приготовить Лаулау, рецепт. Комментариев пока нет. |