Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лаулау

Как приготовить Лаулау?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

лосось копченый200 г
мякоть свинины (корейка)750 г
шпинат750 г
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Лаулау Лосося нарежьте сначала тонкими ломтиками, затем полосками шириной 2 см.
Корейку нарежьте ломтиками и поперчите. Шпинат промойте и дайте воде стечь.
Ломтики мяса оберните рыбными полосками.
Из фольги вырежьте квадраты размером 22*22 см по числу кусков мяса. На каждый лист фольги выложите слой шпината, затем по куску мяса. Края фольги соедините и плотно скрепите так, чтобы получились пакетики.
Залейте пакетики 2 л кипящей воды и варите 20 минут.
Подавайте лаулау в фольге с горячим сладким картофелем — бататом.
В тихоокеанском регионе для приготовления этого блюда используют листья тропического растения таро. Вместо шпината можно использовать и листовую свеклу — мангольд.


Рецепт Лаулау. Приготовить Лаулау, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле