Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Овощной фарш

Как приготовить Овощной фарш?
Тип рецепта: Рецепты полуфабрикатов
Время проготовления: 70 (70 мин.)

Ингридиенты:

рис 
баклажаны 
перец сладкий 
морковь 
лук репчатый 
соль 
перец молотый 
зелень 
помидоры 
яйцо вареное 

Способ приготовления:

Рис промывают холодной водой, опускают в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения и варят при слабом нагреве до готовности (воды берут в 2 раза больше, чем риса). Помидоры ошпаривают, очищают от кожицы и нарезают кубиками.
Баклажаны очищают от кожицы, удаляют семена, посыпают солью и выдерживают 30 минут для удаления горечи, затем слегка отжимают от сока и нарезают мелкими кубиками. Если используют сладкий перец, у него удаляют плодоножку с семенами, мякоть нарезают.
Репчатый лук мелко нарезают и пассеруют на масле 5-7 минут, добавляют нарезанную мелкими кубиками морковь и пассеруют еще 10 минут при закрытой крышке. Добавляют баклажаны, сладкий перец, помидоры и прогревают еще 10- 15 минут.
Пассерованные овощи смешивают с готовым рисом, рублеными вареными яйцами, добавляют соль, перец и мелко рубленную зелень.


Рецепт Овощной фарш. Приготовить Овощной фарш, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле