Рыба в тесте по-немецкиКак приготовить Рыба в тесте по-немецки? Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты Кухня: Немецкая кухня; Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву; Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Филе рыбы нарежьте кусочками толщиной 1 см, посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Маринуйте в течение 1 часа в холодном месте.
Для теста яичные желтки разотрите с сахаром и мукой, влейте пиво и хорошо размешайте. Добавьте взбитые белки. Кусочки рыбы обмакните в тесто, обжарьте во фритюре до золотистой корочки, обсушите на бумажной салфетке. При подаче выложите рыбу горкой на блюдо, оформите ломтиком лимона и зеленью. Отдельно подайте томатный соус или кетчуп. Рецепт Рыба в тесте по-немецки. Приготовить Рыба в тесте по-немецки, рецепт. Комментариев пока нет. |