Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба в тесте по-немецки

Как приготовить Рыба в тесте по-немецки?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Немецкая кухня;
Вид рецепта: Блюда с пивом и к пиву;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

судак 
сок 1 лимона 
соль 
перец черный молотый 
мука пшеничная150 г
яйцо3
сахар1 столовая ложка
пиво120 г
масло растительное 
лимон (ломтик) 
зелень петрушки для оформления 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба в тесте по-немецки Филе рыбы нарежьте кусочками толщиной 1 см, посыпьте солью, перцем, сбрызните лимонным соком и растительным маслом. Маринуйте в течение 1 часа в холодном месте.

Для теста яичные желтки разотрите с сахаром и мукой, влейте пиво и хорошо размешайте. Добавьте взбитые белки.

Кусочки рыбы обмакните в тесто, обжарьте во фритюре до золотистой корочки, обсушите на бумажной салфетке.

При подаче выложите рыбу горкой на блюдо, оформите ломтиком лимона и зеленью. Отдельно подайте томатный соус или кетчуп.


Рецепт Рыба в тесте по-немецки. Приготовить Рыба в тесте по-немецки, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле