Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Швейцарский хлебный суп

Как приготовить Швейцарский хлебный суп?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Швейцарская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

смесь молока и сливок500 мл
бульон мясной2 л
хлеб пшеничный200 г
сливочное масло50 г
сыр тертый200 г
соль , перец по вкусу 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Хлеб порезать, обжарить в масле, затем опустить в бульон, проварить 10-12 минут. Влить молоко и сливки, довести до кипения и проварить 3-5 минут. Затем суп снять с огня, посолить, поперчить и всыпать, помешивая, сыр.
Перед подачей посыпать суп рубленной зеленью.


Рецепт Швейцарский хлебный суп. Приготовить Швейцарский хлебный суп, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле