Хрустящий рисовый пирогКак приготовить Хрустящий рисовый пирог? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Швейцарская кухня; Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин. + охлаждение) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Тесто раскатать, уложить в форму и поставить в холод на 20 минут.
Рис залить холодной водой, довести до кипения и варить 12-15 минут, затем промыть в холодной воде. В форму с тестом уложить лист пергамента, всыпать фасоль и испечь в течение 10 минут. Удалить фасоль и бумагу и печь еще 5-7 минут. Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром, добавить корицу, сливки, изюм и рис, все перемешать. Отдельно взбить белки, добавить в смесь и осторожно перемешать. Из слив удалить косточки, тонко порезать, уложить поверх теста, залить их рисовой массой и запечь в духовке в течение 40 минут до готовности. Когда пирог слегка остынет посыпать его сахарной пудрой. Рецепт Хрустящий рисовый пирог. Приготовить Хрустящий рисовый пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |