Свинина в пиве с кнедликамиКак приготовить Свинина в пиве с кнедликами? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Чешская кухня; Время проготовления: 80 (1 ч. 20 мин.) Порций: 4
Способ приготовления: Свинину обжарьте на масле, залейте пивом, добавьте кофе и чеснок и тушите до готовности в духовке, при необходимости поливая пивом. За несколько минут до окончания приготовления добавьте тертый хлеб, лимонную цедру, посолите и поперчите.
Для кнедликов дрожжи смешайте с мукой, добавьте взбитый с молоком яичный желток, соль и замесите мягкое тесто. Тесто посыпьте мукой и поставьте в теплое место, чтобы оно поднялось. Булку нарежьте мелкими кубиками и подсушите их в духовке. Сухарики соедините с тестом и сформуйте из него продолговатые хлебцы размером 20*5 см. Хлебцы опустите в кипяток и варите 20–30 минут. Подавайте свинину с нарезанными кнедликами и маринованными овощами. Рецепт Свинина в пиве с кнедликами. Приготовить Свинина в пиве с кнедликами, рецепт. Комментариев пока нет. |