Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Поджарка картофельная по-швейцарски

Как приготовить Поджарка картофельная по-швейцарски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Швейцарская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

картофель10-12 шт.
шпик копченый250 г
молоко1 стакан
сливки1 стакан
соль 
мускатный орех 
зелень 

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Сало порубить, растопить на сковороде, затем добавить картофель, посолить, добавить мускатный орех, смесь молока со сливками, все перемешать. Закрыть сковороду крышкой, готовить 15-20 минут.
Для подачи уложить на блюдо зажаристой корочкой вверх и посыпать рубленой зеленью.


Рецепт Поджарка картофельная по-швейцарски. Приготовить Поджарка картофельная по-швейцарски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле