Поджарка картофельная по-швейцарскиКак приготовить Поджарка картофельная по-швейцарски? Тип рецепта: Основное блюдо Кухня: Швейцарская кухня; Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, остудить, очистить, натереть на крупной терке.
Сало порубить, растопить на сковороде, затем добавить картофель, посолить, добавить мускатный орех, смесь молока со сливками, все перемешать. Закрыть сковороду крышкой, готовить 15-20 минут. Для подачи уложить на блюдо зажаристой корочкой вверх и посыпать рубленой зеленью. Рецепт Поджарка картофельная по-швейцарски. Приготовить Поджарка картофельная по-швейцарски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |