Лимонно-сливочный тартКак приготовить Лимонно-сливочный тарт?
Способ приготовления: Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, выложите в форму и наколите вилкой.
Застелите корж листом фольги, сверху насыпьте сухие бобы. Выпекайте в духовке 15–20 минут при 190 °С. Охладите. Для начинки яйца взбейте с сахаром, влейте лимонный сок. Сливки взбейте и смешайте с яично-сахарной смесью. Из готового коржа удалите бобы и фольгу. Наполните корж начинкой и запекайте 10 минут при 160 °С. Перед подачей на стол можно оформить ломтиками лимона и листиками мяты. Рецепт Лимонно-сливочный тарт. Приготовить Лимонно-сливочный тарт, рецепт. Комментариев пока нет. |