Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лимонно-сливочный тарт

Как приготовить Лимонно-сливочный тарт?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

тето песочное300 г
Для начинки: 
яйцо5 шт.
сахар коричневый1/2 стакана
сок лимонный1/2 стакана
сливки густые1 стакан

Способ приготовления:

Рецепт: Лимонно-сливочный тарт Тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5 см, выложите в форму и наколите вилкой.
Застелите корж листом фольги, сверху насыпьте сухие бобы. Выпекайте в духовке 15–20 минут при 190 °С. Охладите.
Для начинки яйца взбейте с сахаром, влейте лимонный сок. Сливки взбейте и смешайте с яично-сахарной смесью.
Из готового коржа удалите бобы и фольгу. Наполните корж начинкой и запекайте 10 минут при 160 °С.
Перед подачей на стол можно оформить ломтиками лимона и листиками мяты.


Рецепт Лимонно-сливочный тарт. Приготовить Лимонно-сливочный тарт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле