Ханим (2)Как приготовить Ханим (2)? Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты Кухня: Узбекская кухня; Вид рецепта: Кухня на пару; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4
Способ приготовления: Из муки, яйца, соли и 150 г воды замесите тесто, скатайте его в шар и, накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 20 минут. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1–0,2 см.
Для начинки овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите и поперчите. Полученный овощной фарш равномерно распределите по всей поверхности пласта и сверните в рулет. Рулет разрежьте на порционные куски. Куски уложите в пароварку и готовьте 15–20 минут. Готовый ханим выложите на блюдо и оформите зеленью. Рецепт Ханим (2). Приготовить Ханим (2), рецепт. Комментариев пока нет. |