Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ханим (2)

Как приготовить Ханим (2)?
Тип рецепта: Пельмени, вареники, манты
Кухня: Узбекская кухня;
Вид рецепта: Кухня на пару;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная350 г
яйцо1 шт.
соль 
Для начинки: 
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
перец сладкий красный и желтыйпо 1 шт.
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Ханим (2) Из муки, яйца, соли и 150 г воды замесите тесто, скатайте его в шар и, накрыв пленкой, поставьте в холодильник на 20 минут. Раскатайте тесто в пласт прямоугольной формы толщиной 0,1–0,2 см.
Для начинки овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, посолите и поперчите.
Полученный овощной фарш равномерно распределите по всей поверхности пласта и сверните в рулет. Рулет разрежьте на порционные куски.
Куски уложите в пароварку и готовьте 15–20 минут.
Готовый ханим выложите на блюдо и оформите зеленью.


Рецепт Ханим (2). Приготовить Ханим (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле