Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ростбиф с йоркширским пудингом (2)

Как приготовить Ростбиф с йоркширским пудингом (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Английская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч.)
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть говядины (вырезка, толстый край)1 кг
масло растительное3 ст. ложки
соль 
Для пудинга: 
мука пшеничная1 стакан
яйцо3 шт.
молоко500 г

Способ приготовления:

Рецепт: Ростбиф с йоркширским пудингом (2) На сковороду налейте масло, нагрейте его, положите мясо целым куском и поставьте в хорошо разогретую духовку.
Жарьте 10 минут, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка, затем посолите, уменьшите нагрев и, часто поливая выделяющимся соком, продолжайте жарить еще 15 минут. Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым.
Для пудинга яйца взбейте, добавьте муку и при непрерывном взбивании медленно влейте молоко, замесите тесто и оставьте его на 30 минут.
Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20–30 минут.
Перед подачей на стол выложите ростбиф на блюдо и гарнируйте йоркширским пудингом.


Рецепт Ростбиф с йоркширским пудингом (2). Приготовить Ростбиф с йоркширским пудингом (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле