Ростбиф с йоркширским пудингом (2)Как приготовить Ростбиф с йоркширским пудингом (2)?
Способ приготовления: На сковороду налейте масло, нагрейте его, положите мясо целым куском и поставьте в хорошо разогретую духовку.
Жарьте 10 минут, чтобы образовалась румяная хрустящая корочка, затем посолите, уменьшите нагрев и, часто поливая выделяющимся соком, продолжайте жарить еще 15 минут. Готовое мясо должно внутри остаться сочным и розовым. Для пудинга яйца взбейте, добавьте муку и при непрерывном взбивании медленно влейте молоко, замесите тесто и оставьте его на 30 минут. Выложите тесто в смазанную маслом форму и выпекайте 20–30 минут. Перед подачей на стол выложите ростбиф на блюдо и гарнируйте йоркширским пудингом. Рецепт Ростбиф с йоркширским пудингом (2). Приготовить Ростбиф с йоркширским пудингом (2), рецепт. Комментариев пока нет. |