Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Абрикосовый пирог с посыпкой

Как приготовить Абрикосовый пирог с посыпкой?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 85 (1 ч. 25 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

масло сливочное-250 г для теста, для посыпки100 г
сахар-200 г для теста, для посыпки100 г
яйцо4
мука пшеничная -400 г для теста, для посыпки150 г
разрыхлитель для теста для теста1 пакет
молоко100 г
корица молотая1 столовая ложка
абрикосы консервированные2 банки

Способ приготовления:

Рецепт: Абрикосовый пирог с посыпкой Для теста взбейте масло с сахаром, затем постепенно введите яйца и перемешивайте до растворения сахара.

Муку соедините с разрыхлителем, добавьте молоко, яичную массу и замесите эластичное тесто. Выложите тесто на противень ровным слоем.

Для посыпки измельчите марципановую массу, добавьте масло, сахар, корицу и муку. Разотрите массу руками до образования крупной крошки.

Абрикосы отделите от заливки.

На тесто положите половину абрикосов, равномерно распределите посыпку. Выпекайте пирог 45 минут и охладите на противне, затем разрежьте на порции и выложите сверху оставшиеся абрикосы.

Подавайте со взбитыми сливками, посыпав корицей.


Рецепт Абрикосовый пирог с посыпкой. Приготовить Абрикосовый пирог с посыпкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле