Миндальный тартКак приготовить Миндальный тарт? Тип рецепта: Пироги сладкие Кухня: Английская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение) Порций: 8
Способ приготовления:Перемешайте. Тесто разделите на 2 части, одна из которых должна быть немного больше. Каждую часть раскатайте в круг, края подровняйте ножом. Положите круг меньшего размера на лист пергамента. Выложите на него начинку, не доходя до края 1,5–2 см. Разровняйте начинку лопаткой. Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте им края круга. На круге большего диаметра сделайте неглубокие надрезы в виде спиц колеса. Положите больший круг на начинку и соедините края. Поставьте в холодильник на 20 минут. Разогрейте духовку до 200 °С. Противень смажьте маслом и поставьте его в духовку. Поверхность тарта смажьте оставшимся яйцом. Горячий противень осторожно выньте из духовки, аккуратно переложите на него пергамент с тартом и вновь поставьте противень в духовку. Выпекайте 30 минут. Выньте тарт из духовки и дайте остыть. Перед подачей на стол нарежьте тарт на порции. Рецепт Миндальный тарт. Приготовить Миндальный тарт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |