Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Миндальный тарт

Как приготовить Миндальный тарт?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Кухня: Английская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч. + охлаждение)
Порций: 8

Ингридиенты:

тесто слоеное дрожжевое500 г
масло сливочное2 ст. ложки
сахар130 г
яйцо3 шт.
миндаль140 г
ликер миндальный2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Миндальный тарт Миндаль измельчите в блендере. Сливочное масло взбейте с сахаром, добавьте 2 яйца, миндальную пудру и ликер.
Перемешайте.
Тесто разделите на 2 части, одна из которых должна быть немного больше. Каждую часть раскатайте в круг, края подровняйте ножом.
Положите круг меньшего размера на лист пергамента. Выложите на него начинку, не доходя до края 1,5–2 см. Разровняйте начинку лопаткой. Слегка взбейте оставшееся яйцо и смажьте им края круга.
На круге большего диаметра сделайте неглубокие надрезы в виде спиц колеса.
Положите больший круг на начинку и соедините края.
Поставьте в холодильник на 20 минут.
Разогрейте духовку до 200 °С. Противень смажьте маслом и поставьте его в духовку. Поверхность тарта смажьте оставшимся яйцом. Горячий противень осторожно выньте из духовки, аккуратно переложите на него пергамент с тартом и вновь поставьте противень в духовку. Выпекайте 30 минут. Выньте тарт из духовки и дайте остыть.
Перед подачей на стол нарежьте тарт на порции.


Рецепт Миндальный тарт. Приготовить Миндальный тарт, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле