Киш с грибамиКак приготовить Киш с грибами? Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк Кухня: Французская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 4
Способ приготовления:Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле 3 минуты, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и жарьте еще 5 минут. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, соедините с беконом и луком, обжарьте 10 минут. Влейте херес, посолите, поперчите и снимите с огня. Добавьте рубленый шнитт-лук и 50 г тертого сыра. Тесто раскатайте в сочень толщиной 0,3–0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортик высотой 3 см. На тесто выложите начинку, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте пирог при 200 °С. Перед подачей на стол посыпьте киш рубленым зеленым луком. Рецепт Киш с грибами. Приготовить Киш с грибами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |