Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Киш с грибами

Как приготовить Киш с грибами?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Французская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 4

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная250 г
масло сливочное125 г
яйцо1 шт.
миндаль тертый1 ст. ложка
соль 
Для начинки: 
шампиньоны700 г
бекон100 г
масло оливковое1 ст. ложка
лук репчатый1 головка
херес4 ст. ложки
сыр гауда тертый100 г
шнитт-лук1 пучок

Способ приготовления:

Рецепт: Киш с грибами Муку, масло, миндаль, яйцо и соль соедините, замесите однородное тесто и поместите на 1 час.
Для начинки бекон нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на масле 3 минуты, добавьте мелко нарезанный репчатый лук и жарьте еще 5 минут.
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, соедините с беконом и луком, обжарьте 10 минут. Влейте херес, посолите, поперчите и снимите с огня. Добавьте рубленый шнитт-лук и 50 г тертого сыра.
Тесто раскатайте в сочень толщиной 0,3–0,5 см, выложите в форму, смазанную маслом, сформируйте бортик высотой 3 см.
На тесто выложите начинку, посыпьте оставшимся сыром и выпекайте пирог при 200 °С.
Перед подачей на стол посыпьте киш рубленым зеленым луком.


Рецепт Киш с грибами. Приготовить Киш с грибами, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле