Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пай с мясом

Как приготовить Пай с мясом?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Кухня: Английская кухня;
Время проготовления: 180 (3 ч.)
Порций: 6

Ингридиенты:

тесто слоеное дрожжевое300 г
мякоть говядины800 г
лук репчатый1 головка
морковь2 шт.
сельдерей4 стебля
корень пастернака1 шт.
помидоры , консервированные в собственном соку400 г
яйцо1 шт.
кинза1 пучок
зелень петрушки1 пучок
масло оливковое3 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пай с мясом Мясо нарежьте кубиками и обжарьте на масле на сильном огне до образования румяной корочки. Добавьте нарезанный кубиками лук, жарьте еще 3–4 минуты.
Добавьте нарезанные дольками или мелкими кубиками морковь, сельдерей и пастернак, обжаривайте еще 5 минут. Положите очищенные от кожицы помидоры вместе с соком, тушите под крышкой 2 часа на медленном огне, помешивая время от времени.
За 5 минут до готовности добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите. Выложите готовое мясо с овощами в порционные формы для запекания.
Формы, смазав края взбитым яйцом, накройте слоеным тестом и смажьте тесто оставшимся яйцом. Выпекайте пай в духовке 20–25 минут при 180 °С.


Рецепт Пай с мясом. Приготовить Пай с мясом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле