Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Аджабсан

Как приготовить Аджабсан?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Таджикская кухня;
Время проготовления: 75 (1 ч. 15 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо500 г
сало100 г
картофель3 шт.
помидоры3 шт.
лук репчатый3 шт.
чеснок1 головка
капуста200 г
сладкий перец3 шт.
укроп1 пучок
соль , перец по вкусу 

Способ приготовления:

Очистить все овощи. Картофель нарезать кубиками 1х1х1 см, морковь и капусту нашинковать тонкой соломкой. Помидоры и лук нарезать кружочками, чеснок разделить на дольки, болгарский перец и зелень порубить. Мясо и сало нарезать на маленькие кусочки.
Блюдо готовится отдельно для каждого обедающего, на пару. Для этого на каждую персону взять жаропрочную формочку, на дно положить из расчета на порцию картофель, затем морковь, дольки помидоров, кружочки лука, болгарского перца, капусту, 1-2 дольки чеснока, посыпать зеленью, солью и специями, а сверху положить кусочки мяса и сала.
Аджабсан варить на пару в течение 1 часа на умеренном огне.


Рецепт Аджабсан. Приготовить Аджабсан, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле