Торт «Захер»Как приготовить Торт «Захер»?
Способ приготовления:Смажьте маслом круглую форму для торта диаметром 23 см. Выложите пергаментом. Растопите шоколад с водой на водяной бане. Охладите. Смесь масла и сахара взбейте миксером до растворения сахара, не прекращая взбивания, добавьте яйца, затем просеянную муку, какао-порошок и растопленный шоколад. Выложите смесь в подготовленную форму и запекайте около 1 часа до готовности. Оставьте на 10 минут, затем выложите на решетку и охладите. Для помадки растопите шоколад на водяной бане и добавьте сливки. Остывший бисквит разрежьте по горизонтали и смажьте джемом. Положите на решетку и покройте боковую поверхность помадкой. Оставшуюся помадку разогрейте на водяной бане и смажьте ею поверхность. Рецепт Торт «Захер». Приготовить Торт «Захер», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |