Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жареная фаршированная говядина

Как приготовить Жареная фаршированная говядина?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Кухня: Русская кухня;
Время проготовления: 60 (1 ч.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина2 кг
шпик копченый100 г
шампиньоны200 г
желтки яичные2 шт.
соль , перец, мускатный орех по вкусу 
лук1 шт.
сухари молотые4 ст. ложки
сливки 
жир 

Способ приготовления:

Мясо промыть и нарезать порционными кусками, не прорезая мясо насквозь так, чтобы у них сохранилось основание (веером).
Шпик и лук пропустить через мясорубку, смешать с нарубленными грибами, сухарями, солью, перцем и все вместе обжарить, добавив немного сливок. Массу охладить, добавить яичные желтки.
Между разрезанными пластами мяса положить начинку. Мясо сжать, придавая ему первоначальную форму, обмотать чистой белой ниткой.
Приготовленное таким образом мясо сначала обжарить, затем добавить горячий бульон или воду и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Перед подачей нитку снять.


Рецепт Жареная фаршированная говядина. Приготовить Жареная фаршированная говядина, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле