Жареная фаршированная говядинаКак приготовить Жареная фаршированная говядина? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Кухня: Русская кухня; Время проготовления: 60 (1 ч.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Мясо промыть и нарезать порционными кусками, не прорезая мясо насквозь так, чтобы у них сохранилось основание (веером).
Шпик и лук пропустить через мясорубку, смешать с нарубленными грибами, сухарями, солью, перцем и все вместе обжарить, добавив немного сливок. Массу охладить, добавить яичные желтки. Между разрезанными пластами мяса положить начинку. Мясо сжать, придавая ему первоначальную форму, обмотать чистой белой ниткой. Приготовленное таким образом мясо сначала обжарить, затем добавить горячий бульон или воду и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Перед подачей нитку снять. Рецепт Жареная фаршированная говядина. Приготовить Жареная фаршированная говядина, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |