Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пихельштайнский айнтопф

Как приготовить Пихельштайнский айнтопф?
Тип рецепта: Основное блюдо
Кухня: Немецкая кухня;
Время проготовления: 3 (3 часа)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина250 г
свинина250 г
телятина250 г
мозги говяжьи300 г
картофель400 г
корень сельдерея маленький1
лук репчатый2 большие головки
морковь4
корень петрушки 
лук-порей (стебель)1
капуста савойская300 г
сало растительное для жаренья 
соль 
перец молотый 
тмин 
бульон мясной1 стакан
зелень петрушки измельченная 

Способ приготовления:

Рецепт: Пихельштайнский айнтопф Мясо нарежьте крупными кубиками. Мозги вымочите в подкисленной воде, снимите верхнюю пленку и нарежьте ломтиками. Овощи очистите. Картофель, сельдерей и репчатый лук нарежьте кубиками, морковь, лук-порей и корень петрушки — кружочками. Капусту разрежьте на 4 части, удалите кочерыжку, листья нарежьте не очень тонкими полосками.

Обжарьте мясо с маслом до светло-коричневого цвета. Половину нормы мозгов уложите на дно жаровни, затем слоями поочередно выложите мясо, овощи. Каждый слой приправьте солью и специями. Сверху положите оставшиеся мозги. Залейте бульоном, плотно закройте крышкой и тушите в течение 1,5–2 часов до готовности. Уберите крышку и запекайте в разогретой духовке до золотистой корочки. Посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.


Рецепт Пихельштайнский айнтопф. Приготовить Пихельштайнский айнтопф, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле