Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Морковный торт (4)

Как приготовить Морковный торт (4)?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Швейцарская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч. + охлаждение)
Порций: 8

Ингридиенты:

орехи грецкие рубленые1 стакан
морковь тертая2 стакана
мука пшеничная2 стакана
масло растительное1 стакан
творог300 г
сахар2 стакана
яйцо3 шт.
разрыхлитель для теста1 ч. ложка
корица молотая1 ч. ложка
мускатный орех тертый4 ч. ложки
соль 
Для крема: 
сыр сливочный150 г
масло сливочное3 ст. ложки
пудра сахарная6 ст. ложек

Способ приготовления:

Рецепт: Морковный торт (4) Муку просейте, перемешайте с разрыхлителем, корицей, мускатным орехом и солью.
В творог добавьте масло и сахар, перемешайте, затем по одному при непрерывном взбивании добавьте яйца и всыпьте мучную смесь. После чего добавьте морковь, грецкие орехи (немного оставьте для оформления) и все перемешайте.
Выложите массу в форму, поверхность разровняйте. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 1,5 часа.
Готовность проверьте деревянной шпажкой.
Для крема взбейте масло с 1 чайной ложкой сахарной пудры, добавьте сливочный сыр и взбейте в однородную массу. Не прекращая взбивания, небольшими порциями добавьте оставшуюся сахарную пудру.
Торт выньте из духовки и охладите. Затем выньте его из формы, покройте кремом и посыпьте орехами.


Рецепт Морковный торт (4). Приготовить Морковный торт (4), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле