Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кебабчета (2)

Как приготовить Кебабчета (2)?
Тип рецепта: Горячие закуски из мяса
Кухня: Болгарская кухня;
Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение)
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины или телятины350 г
мякоть молодой баранины350 г
мякоть свинины300 г
лук репчатый1 головка
семена тмина молотый1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Кебабчета (2) Мясо нарежьте кусочками весом 50 г, посолите и перемешайте. Пропустите мясо через мясорубку с частой решеткой (говядину пропустите дважды).
Полученный фарш выложите на плоское блюдо или на небольшую разделочную доску ровным слоем толщиной 10 см. Установите блюдо с фаршем на лед или поместите его в верхнюю часть холодильника и выдержите 10–12 часов. При этом фарш должен быть охлажденным, но не замороженным.
Смоченными в воде руками месите фарш до тех пор, пока он не станет мягким и эластичным. Добавьте мелко рубленный лук, тмин, посолите и перемешайте.
Из приготовленного фарша сформуйте колбаски диаметром 2–2,5 см и длиной 6–7 см и охладите их в течение 1–2 часа. Жарьте на решетке в духовке или над горячими углями.
Подавайте на стол со свежими овощами.


Рецепт Кебабчета (2). Приготовить Кебабчета (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле