Кебабчета (2)Как приготовить Кебабчета (2)? Тип рецепта: Горячие закуски из мяса Кухня: Болгарская кухня; Время проготовления: 35 (35 мин. + охлаждение) Порций: 4
Способ приготовления:Полученный фарш выложите на плоское блюдо или на небольшую разделочную доску ровным слоем толщиной 10 см. Установите блюдо с фаршем на лед или поместите его в верхнюю часть холодильника и выдержите 10–12 часов. При этом фарш должен быть охлажденным, но не замороженным. Смоченными в воде руками месите фарш до тех пор, пока он не станет мягким и эластичным. Добавьте мелко рубленный лук, тмин, посолите и перемешайте. Из приготовленного фарша сформуйте колбаски диаметром 2–2,5 см и длиной 6–7 см и охладите их в течение 1–2 часа. Жарьте на решетке в духовке или над горячими углями. Подавайте на стол со свежими овощами. Рецепт Кебабчета (2). Приготовить Кебабчета (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |