Салат из редьки с гранатовыми зернамиКак приготовить Салат из редьки с гранатовыми зернами? Тип рецепта: Салаты из овощей Кухня: Узбекская кухня; Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления: Редьку очистить от кожицы, нарезать очень тонкой соломкой, ошпарить кипятком и охладить на воздухе.
Гранат разделить пополам, из одной половины зерен отжать сок. Оставшиеся зерна смешать с нарезанной редькой (часть зерен оставить для оформления) и уложить в салатник горкой. Из лука вырезать «розетку», наполнить гранатовыми зернами и поставить на горку салата. Непосредственно перед подачей полить салат отжатым из граната соком. Рецепт Салат из редьки с гранатовыми зернами. Приготовить Салат из редьки с гранатовыми зернами, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |