Торт «Павлова»Как приготовить Торт «Павлова»?
Способ приготовления:Взбейте белки с ванильным сахаром и щепоткой соли. Постепенно добавьте сахар и взбейте в пену. Добавьте просеянную кукурузную муку. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выложите на противень в виде круга диаметром 22 см. Вторую половину массы выложите на основу торта по краям в виде шариков, чтобы получился бордюр. Подсушите безе в духовке в течение 2 часов при 110 °С, после чего выключите духовку и оставьте безе в духовке еще на 25 минут. Клубнику промойте, половину протрите в пюре и смешайте с 2 столовыми ложками сахарной пудры. Сливки и оставшуюся сахарнуюй пудру взбейте в густую пену, сбрызните водкой и наполните основу торта. Поверх взбитых сливок положите клубничное пюре и целые ягоды. Рецепт Торт «Павлова». Приготовить Торт «Павлова», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |