Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Павлова»

Как приготовить Торт «Павлова»?
Тип рецепта: Торты
Кухня: Австралийская кухня;
Время проготовления: 120 (2 ч. + охлаждение)
Порций: 4

Ингридиенты:

белки яичные5 шт.
сахар ванильный1 ч. ложка
мука кукурузная4 ст. ложки
клубника200 г
пудра сахарная5 ст. ложек
сливки жирные2 стакана
водка вишневая2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Павлова» Противень выстелите пергаментом. Духовку разогрейте до 110 °С.
Взбейте белки с ванильным сахаром и щепоткой соли.
Постепенно добавьте сахар и взбейте в пену. Добавьте просеянную кукурузную муку. Половину этой массы с помощью кондитерского мешка выложите на противень в виде круга диаметром 22 см. Вторую половину массы выложите на основу торта по краям в виде шариков, чтобы получился бордюр. Подсушите безе в духовке в течение 2 часов при 110 °С, после чего выключите духовку и оставьте безе в духовке еще на 25 минут.
Клубнику промойте, половину протрите в пюре и смешайте с 2 столовыми ложками сахарной пудры.
Сливки и оставшуюся сахарнуюй пудру взбейте в густую пену, сбрызните водкой и наполните основу торта. Поверх взбитых сливок положите клубничное пюре и целые ягоды.


Рецепт Торт «Павлова». Приготовить Торт «Павлова», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле