Салат «Ташкент»Как приготовить Салат «Ташкент»? Тип рецепта: Рецепты разных салатов Кухня: Узбекская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить. Подготовленные мясо и редис нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать с маслом и охладить. Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками, зеленый лук и зелень измельчить. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, перцем, частью майонеза, перемешать, уложить в салатник горкой и полить оставшимся майонезом. Оформить салат дольками яйца, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком.
Рецепт Салат «Ташкент». Приготовить Салат «Ташкент», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |