Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Салат «Ташкент»

Как приготовить Салат «Ташкент»?
Тип рецепта: Рецепты разных салатов
Кухня: Узбекская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина300 г
редис красный12 шт.
лук репчатый1 шт.
яйца3 шт.
растительное масло1 ст. ложка
майонез4 ст. ложки
зеленый лук , зелень петрушкипо 1 пучку
зелень кинзы и укропапо 1 пучку
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, отварить. Подготовленные мясо и редис нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами, спассеровать с маслом и охладить. Яйца сварить вкрутую и нарезать дольками, зеленый лук и зелень измельчить. Подготовленные продукты соединить, заправить солью, перцем, частью майонеза, перемешать, уложить в салатник горкой и полить оставшимся майонезом. Оформить салат дольками яйца, кусочками вареного мяса, зеленью и зеленым луком.


Рецепт Салат «Ташкент». Приготовить Салат «Ташкент», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле