ЭмпандасКак приготовить Эмпандас?
Способ приготовления: Муку смешайте с солью, добавьте струганное сливочное масло и разотрите смесь в крошку. Влейте немного ледяной воды и замесите крутое тесто.
Изюм замочите, откиньте на сито и дайте воде стечь. Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, влейте 125 г воды и варите, пока жидкость полностью не выпарится. Затем добавьте нарезанную мелкими кусочками говядину, подготовленный изюм, тмин, посолите, поперчите и обжаривайте мясо до образования румяной корочки. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3 см, вырежьте из него кружки диаметром 12 см. На каждый кружок положите по 12 чайной ложки мясной начинки, смочив края теста водой, сложите его пополам, защипните. Уложите пирожки на противень, выпекайте 5–10 минут при 200 °С. Подавайте пирожки горячими. Рецепт Эмпандас. Приготовить Эмпандас, рецепт. Комментариев пока нет. |