Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Эмпандас

Как приготовить Эмпандас?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4

Ингридиенты:

Для теста: 
мука пшеничная250 г
масло сливочное125 г
соль1 ч. ложка
Для начинки: 
мякоть говядины250 г
лук репчатый2 головки
изюм2 ст. ложки
масло оливковое1 ст. ложка
семена тмина молотые1/2 ч. ложки
перец жгучий красный1/2 ч. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Эмпандас Муку смешайте с солью, добавьте струганное сливочное масло и разотрите смесь в крошку. Влейте немного ледяной воды и замесите крутое тесто.
Изюм замочите, откиньте на сито и дайте воде стечь.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте на масле, влейте 125 г воды и варите, пока жидкость полностью не выпарится. Затем добавьте нарезанную мелкими кусочками говядину, подготовленный изюм, тмин, посолите, поперчите и обжаривайте мясо до образования румяной корочки.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,3 см, вырежьте из него кружки диаметром 12 см. На каждый кружок положите по 12 чайной ложки мясной начинки, смочив края теста водой, сложите его пополам, защипните. Уложите пирожки на противень, выпекайте 5–10 минут при 200 °С.
Подавайте пирожки горячими.


Рецепт Эмпандас. Приготовить Эмпандас, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле