Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Закуска «Лаззат»

Как приготовить Закуска «Лаззат»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Кухня: Узбекская кухня;
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сладкий перец4 шт.
Для фарша: 
брынза100 г
сметана4 ч. ложки
сливочное масло2 ст. ложки
чеснок1 зубчик
зелень петрушки и укропапо 1 пучку
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Сладкий перец промыть, плодоножку подрезать вокруг и удалить вместе с семенами, не нарушая целостности стручка.
Для фарша брынзу вымочить в холодной кипяченой воде, растереть со сметаной и маслом до однородной массы, добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, посолить, тщательно перемешать.
Подготовленный перец ошпарить кипящей водой, откинуть на дуршлаг и наполнить фаршем.
При подаче нарезать фаршированный перец кружочками.


Рецепт Закуска «Лаззат». Приготовить Закуска «Лаззат», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле