Закуска «Лаззат»Как приготовить Закуска «Лаззат»? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Кухня: Узбекская кухня; Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления: Сладкий перец промыть, плодоножку подрезать вокруг и удалить вместе с семенами, не нарушая целостности стручка.
Для фарша брынзу вымочить в холодной кипяченой воде, растереть со сметаной и маслом до однородной массы, добавить мелко нарезанные чеснок и зелень, посолить, тщательно перемешать. Подготовленный перец ошпарить кипящей водой, откинуть на дуршлаг и наполнить фаршем. При подаче нарезать фаршированный перец кружочками. Рецепт Закуска «Лаззат». Приготовить Закуска «Лаззат», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |