Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп с капустой

Как приготовить Суп с капустой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина400 г
капуста белокочанная400 г
растительное масло2 ст. ложки
лук3 шт.
морковь2 шт.
помидоры4 шт.
картофель2 шт.
вода6 стаканов
зелень укропа1 пучок
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком5 шт.
перец душистый3 шт.
гвоздика2 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой 20–30 г. Лук нарезать полукольцами, морковь, помидоры и картофель—дольками, капусту—шашками. Мясо обжарить на масле до образования золотистой корочки, добавить лук и морковь, обжарить в течение нескольких минут, затем положить капусту и помидоры или томатпасту, снова обжарить.
Обжаренные мясо и овощи залить водой, довести до кипения, положить картофель и варить суп до готовности.
За 5 минут до окончания варки добавить соль и специи.
При подаче посыпать суп мелконарезанной зеленью.


Рецепт Суп с капустой. Приготовить Суп с капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле