Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шурпа с макаронными изделиями

Как приготовить Шурпа с макаронными изделиями?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина400 г
макаронные изделия50 г
растительное масло2 ст. ложки
лук репчатый3 шт.
морковь2 шт.
картофель2 шт.
помидоры2 шт.
вода6 стаканов
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком5 шт.
перец душистый3 горошины
гвоздика2 шт.
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой по 30–40 г. Лук, морковь, помидоры и картофель нарезать кубиками. Мясо обжарить с маслом до образования золотистой корочки, добавить лук, морковь, помидоры или томатпасту.
Пассерованные мясо и овощи залить водой, довести до кипения, после чего добавить картофель, макароны и варить суп до готовности.
За 5 минут до окончания варки добавить соль и специи.


Рецепт Шурпа с макаронными изделиями. Приготовить Шурпа с макаронными изделиями, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле