Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Умач-оши

Как приготовить Умач-оши?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная3 ст. ложки
баранина или говядина300 г
лук репчатый2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
вода4 стакана
соль по вкусу 

Способ приготовления:

В муку добавить соль, влить воду (3 ст. ложки) и затереть руками, образуя крупку. Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой 15–20 г.
Лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить в масле до образования золотистой корочки, добавить лук, обжарить, влить воду и довести до кипения. Проварить в течение 20–25 минут, затем всыпать подготовленную крупку и довести суп до готовности. За 5 минут до окончания варки добавить соль.


Рецепт Умач-оши. Приготовить Умач-оши, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле