Суп с пельменямиКак приготовить Суп с пельменями?
Способ приготовления: Кости промыть, залить холодной водой и варить в течение 2 часов, затем бульон процедить.
Для фарша мясо, чеснок и лук пропустить через мясорубку, добавить воду, соль, перец и перемешать. Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто и оставить на 30–40 минут для расстойки. Затем раскатать тесто в пласттолщиной в 1–2 мм, нарезать квадратиками (5x5 см), положить на них фарш, свернуть с угла на угол и защипнуть края. Лук нарезать полукольцами, помидоры—дольками. Лук спассеровать с маслом до золотистого цвета, добавить омидоры или томатпасту, после чего влить бульон и довести до кипения. В кипящий бульон опустить пельмени (чучвару), добавить соль и специи и продолжать варить суп при слабом кипении 5–7 минут, пока чучвара не всплывет на поверхность. Подать чучвару с бульоном, заправить простоквашей или сметаной, посыпать мелко нарезанной зеленью. Рецепт Суп с пельменями. Приготовить Суп с пельменями, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |