Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп куриный с лапшой

Как приготовить Суп куриный с лапшой?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица500 г
лук репчатый3 шт.
морковь1 шт.
картофель2 шт.
вода7 стаканов
зелень укропа1 пучок
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком5 шт.
перец душистый3 горошины
гвоздика2 шт.
соль по вкусу 
Для лапши: 
мука пшеничная300 г
яйца2 шт.
вода2 ст. ложки
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Для лапши воду соединить с яйцами и солью, перемешать, добавить муку и замесить крутое тесто, которое выдержать в течение 30–40 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1–1,5 мм, разрезать на полоски шириной 5–6 см, после чего нарезать соломкой.
Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель — соломкой. Курицу выпотрошить, промыть, разрубить на порционные куски, залить холодной водой и варить с добавлением лука в течение 15–20 минут, после чего положить морковь и продолжить варку. Затем добавить лапшу, картофель и варить до готовности. За 5 минут до окончания варки заправить суп солью и специями.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью.


Рецепт Суп куриный с лапшой. Приготовить Суп куриный с лапшой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле