Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп по-каракалпакски

Как приготовить Суп по-каракалпакски?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина400 г
лук репчатый2 шт.
вода7 стаканов
перец черный молотый1 щепотка
соль по вкусу 
Для теста: 
мука пшеничная300 г
вода1/2 стакана
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать крупными кусками. Лук нарезать полукольцами. Подготовленное мясо залить водой и варить до полуготовности, после чего посолить, добавить 2/3 части лука и варить до готовности.
Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, выдержать в течение 30–40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1–2 мм и нарезать кусочками квадратной формы (5x5 см).
Отварить кусочки теста отдельно в воде до готовности.
При подаче нарезанное ломтиками отварное мясо и вареное тесто разложить в тарелки, залить бульоном и посыпать оставшимся луком, смешанным с перцем.


Рецепт Суп по-каракалпакски. Приготовить Суп по-каракалпакски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле