Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Манчиза

Как приготовить Манчиза?
Тип рецепта: Рецепты супов
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина или говядина400 г
картофель и лукпо 2 шт.
морковь1 шт.
помидоры2 шт.
растительное масло2 ст. ложки
вода6 стаканов
чеснок6 зубчиков
зелень укропа1 пучок
лавровые листья2 шт.
перец черный горошком5 шт.
перец душистый3 горошины
гвоздика2 шт.
соль по вкусу 
Для галушек: 
мука пшеничная300 г
яйцо1 шт.
вода5 ст. ложек
соль1 щепотка

Способ приготовления:

Для галушек воду соединить с яйцом, солью, перемешать, добавить муку и замесить некрутое тесто, которое выдержать в течение 30–40 минут. Затем раскатать тесто в пласт толщиной 1–2 мм и нарезать треугольниками.
Мясо промыть, зачистить от пленок и сухожилий, нарезать кусочками массой 8–10 г. Лук нарезать полукольцами, морковь и картофель—кубиками, помидоры—дольками. Мясо обжарить с маслом до образования золотистой корочки, добавить лук, морковь. Через 10–15 минут положить помидоры или томатпасту. Затем мясо и пассерованные овощи залить водой и довести до кипения, после чего добавить картофель, подготовлен
ные галушки и варить до готовности. За 5–10 минут до окончания варки добавить соль, специи, рубленый чеснок.
При подаче посыпать манчизу мелко нарезанной зеленью.


Рецепт Манчиза. Приготовить Манчиза, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле