Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба жареная с чесноком

Как приготовить Рыба жареная с чесноком?
Тип рецепта: Блюда из рыбы, рецепты
Кухня: Узбекская кухня;
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

толстолобик или сазан500 г
мука пшеничная2 ст. ложки
яйца2 шт.
чеснок10 зубчиков
зелень укропа1 пучок
растительное масло2 ст. ложки
соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить голову, промыть, разделать на филе с кожей и костями, нарезать порционными кусками, замариновать в течение 2–3 часов в чесночной массе.
Для чесночной массы чеснок и зелень мелко нарезать, смешать с солью.
Подготовленные куски рыбы запанировать в муке, смочить во взбитых яйцах и обжарить на масле с обеих сторон.
Подать рыбу в холодном или горячем виде.


Рецепт Рыба жареная с чесноком. Приготовить Рыба жареная с чесноком, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле